Wo finde ich die alten Vorträge/ Archiv-Vorträge aus meinem Kurs?

Um die Übersichtlichkeit zu erhöhen, haben wir das Archiv vom regulären Kurs getrennt. Archivierte Vorträge werden bei Kursaktualisierungen in einen separaten Archiv-Kurs verschoben. Die aktuellen Vorträge finden Sie im aktuellen Kurs.

Als Bestandskunde erhalten Sie auf den Archivkurs kostenlosen Zugriff und können Ihre bisherigen Videos so noch weiter nutzen. Der Kurs wird automatisch zu Ihrem persönlichen Bereich hinzugefügt. Wie lange Ihnen die Inhalte zur Verfügung stehen, wird Ihnen unter Kontoeinstellungen -> meine Käufe angezeigt.

Bitte denken Sie daran, ggf. Ihre Notizen rechtzeitig vor Ablauf der des Archiv-Zugriffs herunter zu laden. Nach der endgültigen Löschung der Inhalte stehen Ihnen diese nicht mehr zur Verfügung.