Ich kann einige Vorträge in der mobilen Version (m.lecturio.de) nicht abspielen, andere schon. Was kann ich tun?

Wenn Sie einige Vorträge mit Ihrem mobilen Gerät abspielen können und andere nicht, dann kann das an einem fehlerhaften oder altem Cache (Dateien die z.B. Ihr Smartphone zwischenspeichert) liegen. Wie Sie diese Dateien auf Ihrem iPhone oder iPad löschen, bzw. wie Sie Ihren Internetbrowser wirklich schließen und neu öffnen, können Sie hier nachlesen: