Die Videos werden auf meinem iPad/ Smartphone nicht richtig abgespielt, was kann ich tun?

Bitte prüfen Sie zuerst in welcher Variante Sie Lecturio mobil nutzen. Wenn Sie die Folien sehen und den Vortrag hören, nutzen Sie wahrscheinlich unseren HTML5-Player und alles ist in Ordnung. Weitere Informatione zur mobilen Nutzung finden Sie hier.

Sollte das Problem ein anderes sein, kontaktieren Sie uns am Besten über den Hilfe-Button rechts unten auf unserer Webseite. Auf diese Weise bekommen wir auch ein paar technische Daten zu Ihrem System mitgeteilt und können Ihnen besser helfen.

Bitte gehen Sie dann auch genauer darauf ein:
- wie sich das Problem genau äußert.
- bei welchen Vorträgen genau das Problem auftritt oder ob es sich um ein generelles Problem handelt
- was für ein Endgerät Sie für den Zugriff verwenden
- ob Sie die Vorträge schon einmal fehlerfrei abrufen konnten
- wie Ihre Systemspezifikationen lauten (bei Windows mit der rechten Maustaste auf Computer klicken und Daten zu Betriebssystem, Prozessor, Arbeitsspeicher, etc. senden)