Ein Video funktioniert nicht richtig – was kann ich tun?

Die meisten Abspielprobleme unserer Videos sind relativ leicht durch einen der folgenden Schritte zu lösen:

• Die Video-Qualität wechseln
  • Browser aktualisieren bzw. es mit einem anderen ausprobieren (empfohlen ist Google Chrome oder Mozilla Firefox)
  • Browser Cookies und Cache löschen (bei Firefox z.B. einfach unter Extras - Neueste Chronik löschen - Cookies und Cache auswählen)
  • Browser schließen und neu starten

Außerdem können Sie prüfen, ob Ihr Rechner die Systemvoraussetzungen erfüllt und Ihr Browser so eingestellt ist, dass Cookies für https://www.lecturio.de akzeptiert werden.

Wenn das Abspielproblem weiterhin bestehen bleibt, senden Sie uns bitte noch einmal eine Nachricht über den Hilfe-Button rechts unten auf unserer Webseite. Auf diese Weise bekommen wir auch ein paar technische Daten zu Ihrem System mitgeteilt und können Ihnen besser helfen. Bitte gehen Sie dann auch genauer darauf ein:

• wie sich das Problem genau äußert
  • bei welchen Vorträgen genau das Problem auftritt oder ob es sich um ein generelles Problem handelt
  • was für ein Endgerät Sie für den Zugriff verwenden
  • ob Sie die Vorträge schon einmal fehlerfrei abrufen konnten
  • wie Ihre Systemspezifikationen lauten (bei Windows mit der rechten Maustaste auf Computer klicken und Daten zu Betriebssystem, Prozessor, Arbeitsspeicher, Grafikspeicher etc. senden)

Sie können uns auch einen Screenshot zukommen lassen, bei dem wir eine genauere Fehleranalyse machen können. Dazu fügen Sie bitte das Bild einfach Ihrer Nachricht hinzu.