Gelöst: Ich kann mich nicht in der App einloggen, aber auf der Webseite

Momentan können in der App keine Passwörter verwendet werden, die das "+"-Zeichen verwenden. Wenn Sie sich zwar auf lecturio.de einloggen können, aber nicht in der App, dann ändern Sie einfach Ihr Passwort, dann müsste es funktionieren. Mit "@" und anderen Sonderzeichen funktioniert es aber.

In der nächsten Version der App wird dieser Fehler behoben sein.