Gelöst: Wo sind die Vorträge in meinem Kurs hin?

Hallo liebe Nutzer,

falls Sie in Ihrem Kurs die Unterkurse und Vorträge nicht sehen können, so liegt dass an einem kleinen JavaScript-Problem. Wir beheben dieses so schnell wie möglich.

Als Zwischenlösung gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie die Kursseite auf, bspw. http://www.lecturio.de/jura/2-staatsexamen.kurs

2. Fügen Sie an die URL der Kursseite folgenden Parameter an: ?_vis_test_id=78&_vis_opt_random=0.9404965795110911&_vis_opt_preview_combination=1

Das Ergebnis sollte dann also so aussehen:

http://www.lecturio.de/jura/2-staatsexamen.kurs?_vis_test_id=78&_vis_opt_random=0.9404965795110911&_vis_opt_preview_combination=1

3. Drücken Sie Enter, um die Seite mit dieser neuen URL erneut zu laden.

4. Sie sollten nun wieder die gewohnte Übersichtsseite mit allen Inhalten sehen.

Sobald das Problem behoben ist, sage ich hier Bescheid.

Beste Grüße

Paul Schöber vom Lecturio-Team