Beim Download der Lernmaterialien bekomme ich eine Fehlermeldung

Die Links für unsere Downloadmaterialien sind so konfiguriert, dass per Klick mit der linken Maustaste der Download gestartet wird.
Bitte öffnen Sie den Link nicht per Rechtsklick in einem neuen Tab, da der Download auf diese Weise nicht ausgeführt werden kann.

Beim Öffnen des Links in einem neuen Tab erhalten Sie beispielsweise folgende Meldung: