Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Das lässt sich ganz einfach lösen:

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, öffnen Sie bitte dennoch wie gewohnt die Login-Maske. Auf dieser finden Sie den Link "Passwort vergessen?". Nun geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (mit der Sie bei Lecturio angemeldet sind) sowie den Sicherheitscode ein. Ihnen wird daraufhin an Ihre E-Mail-Adresse ein Link gesendet. Mit diesem können Sie sich wieder einloggen und im Persönlichen Bereich das Passwort ändern.

Sollte das wider Erwarten nicht funktionieren, kontaktieren Sie uns bitte unter support@lecturio.de.