Wie kann ich mein Lecturio-Konto abmelden?

Sie möchten Ihren Account bei Lecturio löschen bzw. kündigen? Wenngleich wir das bedauern, ist natürlich dennoch unkompliziert möglich:

Um Ihr Lecturio-Konto abzumelden, schickem Sie einfach eine E-Mail mit dem Betreff „Lecturio-Konto abmelden“ sowie Ihren Benutzerdaten (Login-E-Mail-Adresse und Vor- und Nachname) an support@lecturio.de. Alternativ können Sie auch das den Hilfe-Button in rechts unten auf unserer Webseite verwenden.

Bitte beachtem Sie, dass Sie bei einer Abmeldung Ihres Accounts auch den Zugriff auf von Ihnen gekaufte Inhalte verlieren. Sollten Sie noch Zahlungen offen haben, kann Ihr Account erst geschlossen werden, wenn alle Forderungen beglichen wurden.

Wenn Sie uns helfen wollen, uns zu verbessern, schreiben Sie uns bitte kurz, was Sie zur Kündigung bewogen hat.