Ich habe keinen Bestätigungslink mehr, wie registriere ich mich jetzt?

Wenn Sie den Bestätigungslink bei der Registrierung versehentlich gelöscht oder nicht erhalten haben, können Sie ihn ganz leicht nochmals anfordern. Nutzen Sie hierzu bitte die Login-Maske:

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr gewähltes Passwort an und klicken Sie auf Login. Das System wird Sie nun darüber informieren, dass Ihre Registrierung noch nicht bestätigt wurde und Ihnen einen Link zur erneuten Anforderung anbieten.

Bitte klicken Sie auf den Link. Wechseln Sie dann zu Ihrem E-Mail-Postfach und schließen Sie die Anmeldung mit einem Klick auf den Bestätigungslink ab.

Nun können Sie alle Funktionen von Lecturio nutzen.

Bitte prüfen Sie gegebenenfalls auch, ob die Mail mit dem Bestätigungslink eventuell in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Auch ist es wichtig, dass Ihre E-Mail-Adresse bei der Anmeldung korrekt geschrieben wurde, sonst kann die Bestätigungsmail leider nicht zugestellt werden.

Falls Sie sich vertippt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@lecturio.de.