Wie bestelle ich die Newsletter und/oder die Learnreminder ab?

Der einfachste Weg, dies zu tun, ist über die Abmeldelinks, die in den Mails enthalten sind. Sie können dabei selbst wählen, ob Sie sowohl Newsletter als auch Lernfortschrittserinnerung abbestellen wollen oder nur eines von beidem. Klicken Sie dazu einfach ganz unten in der Mail, die Sie abbestellen wollen, auf den Abbestellen-Link.

Alternativ können Sie die Einstellungen auch in Ihrem persönlichen Bereich unter "Kontoeinstellungen" in der Rubrik "Benachrichtigungen"vornehmen.

Klicken Sie dazu auf "Bearbeiten" und entfernen Sie ggf. das Häkchen.