Ich kann mich nicht einloggen - was nun?

Überprüfen Sie bitte, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort korrekt geschrieben haben.

Hinweis für GMAIL-Kunden:

Bitte achten Sie genau darauf, ob Sie Ihren Account mit der E-Mail-Domain @gmail.com oder mit der E-Mail-Domain @googlemail.com registriert haben. Sie müssen für Ihren Login die gleiche Domain verwenden, wie bei der Registrierung.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, öffnen Sie bitte dennoch wie gewohnt die Login-Maske. Auf dieser finden Sie den Link "Passwort vergessen?". Nun geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (mit der Sie bei Lecturio angemeldet sind) sowie den Sicherheitscode ein. Ihnen wird nun an Ihre E-Mail-Adresse ein Link gesendet. Mit diesem können Sie sich wieder einloggen und im Persönlichen Bereich das Passwort ändern.

Sollte wider Erwarten auch das nicht funktionieren, wird Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt. Sie können unseren Support unter support@lecturio.de gerne unter Angabe der Fehlermeldung kontaktieren, um weitere Hilfe zu erhalten.