Wie kann ich mich bei Lecturio anmelden?

Die Anmeldung ist ganz leicht und dauert weniger als eine Minute:

Gehen Sie einfach auf die Startseite und klicken Sie auf "Jetzt gratis testen".

Durchlaufen Sie dann die Themen- und Kursauswahl, um in Ihrem Profil Kurse zum kostenlosen Testen anzulegen, die Sie interessieren. Klicken Sie anschließend auf  "Profil erstellen".

Wenn Sie möchten, können Sie sich direkt mit Ihrem Facebook-Login anmelden oder Sie tragen einfach Ihre E-Mail-Adresse und ein selbst gewähltes Passwort in das Feld unter dem Facebook-Button ein. Bitte beachten Sie, dass Sie mit einer Registrierung unseren Nutzungsbedingungen zustimmen.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse eingetragen haben, bekommen Sie von uns eine Bestätigungs-E-Mail an diese Adresse gesendet. Bitte klicken Sie den Link in dieser E-Mail, um Ihren Account zu bestätigen. Sobald Sie den Link in Ihrer E-Mail angeklickt haben, sind Sie bei Lecturio registriert.

Achten Sie also bitte unbedingt darauf, dass Sie Ihre Adresse richtig geschrieben haben, sonst kann Ihnen der Link nicht zugesendet werden.