Wo kann ich inhaltliche Fragen stellen?

Inhaltliche Fragen zu den einzelnen Vorlesungen können unterhalb des Web-Players im Forum gestellt werden. Die Fragen werden von unseren Mitarbeitern an den jeweiligen Dozenten weitergeleitet und schnellstmöglich beantwortet. Die Antwort finden Sie dann ebenfalls im Forum.

Einen neuen Kommentar können Sie erstellen, indem Sie auf das "+"-Sybol unter dem Videoplayer klicken.

Aus Gründen der Übersichtlichkeit werden längere Kommentare nur teilweise angezeigt. Um diese in voller Länge anzuzeigen, klicken Sie auf "Mehr zeigen".

Ältere Kommentare sind für eine kompaktere Darstellung ausgeblendet. Diese können Sie sich über "Alle Anzeigen" einblenden lassen.

Wenn Sie ein Häkchen in das Kästchen unter Ihrem Kommentar setzen, bekommen Sie für jeden neuen Kommentar zu diesem Vortrag eine E-Mail zugesendet.

Auch in unserer App ist das Erstellen und Lesen von Forumbeiträgen auf die gleiche Weise wie auf unserer Webseite möglich.