Wie kann ich Gutscheine einlösen?

1. Gehen Sie auf www.lecturio.de und suchen Sie den Kurs, auf den Sie Ihren Gutschein einlösen möchten. Am besten können Sie dabei unsere Suchfunktion am unteren Bildschirmrand verwenden.

2. Auf der Kursseite klicken Sie auf "Freischalten für ..." Falls der gewählte Kurs keine Gratis-Vorträge enthält, dann direkt auf "Freischalten für... " klicken.

3. Auf der sich öffnenden Seite scrollen Sie ganz nach unten und finden dort unter den Zahlungsoptionen die Möglichkeit, Ihren Gutschein einzugeben. Klicken Sie nach der Eingabe auf "Einlösen".

4. Die Seite lädt sich im Anschluss neu und Ihnen wird der rabattierte Preis angezeigt. klicken Sie nun auf "Weiter"unter der gewünschten Zahlungsoption.

5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode. Falls Sie bereits Kunde bei Lecturio sind, loggen Sie sich ein. Wenn nicht, registrieren Sie sich neu.

Achtung: Um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren, bekommen Sie eine Bestätigungs-E-Mail zugesandt. Klicken Sie auf den Link in dieser, sodass Ihr Konto bestätigt wird.

6. Viel Vergnügen beim Lernen mit Lecturio!

Bitte beachten Sie, dass immer nur ein Gutschein-/ Rabattcode auf einen Kauf eingelöst werden kann. Auf folgende Kurse können grundsätzlich keine Rabattcodes eingelöst werden:

• Kurse der Steuer-Fachschule Endriss
  • Kurse von Edu Pristine
  • Kurse und Vorträge vom Heipraktiker
  • Zertifikatskurse bspw. der Social Media Academie
  • Flatrates

Diese Kurse sind auf der Kursseite mit einem Sternchen und einem entsprechenden Hinweis gekennzeichnet.

Kurse, welche gerade einem Sonderangebotspreis unterliegen, können nicht zusätzlich mit einem Gutschein rabattiert werden. Diese Kurse sind entsprechend gekennzeichnet.

Bitte beachten Sie auch, dass unsere Rabattgutscheine nur über unseren Webshop eingelöst werden können, nicht bei in-App-Käufen oder Käufen über Amazon.