Wie kann ich Gutscheine einlösen?

1. Auf der Kursseite klicken Sie auf "Freischalten für ...".

2. Scrollen Sie nun nach unten und geben Sie Ihren Gutschein ein. Klicken Sie nach der Eingabe auf "Einlösen".

3. Die Seite lädt sich im Anschluss neu und Ihnen wird der rabattierte Preis angezeigt. Klicken Sie nun auf "Weiter" unter der gewünschten Zahlungsoption.

4. Wählen Sie eine Zahlungsmethode und schließen Sie die Zahlung ab.
  5. Achtung: Falls Sie sich erst an dieser Stelle auf Lecturio registrieren, bekommen Sie nun eine Bestätigungs-E-Mail zugesandt. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, sodass Ihr Konto bestätigt wird.

6. Viel Vergnügen beim Lernen mit Lecturio!

Hier erfahren Sie, warum Sie Ihren Gutschein nicht einlösen konnten.