Bekomme ich bei einem Upgrade auf einen Komplettkurs schon gekaufte Inhalte angerechnet?

Wenn Sie einen Kurs kaufen wollen, aus dem Sie sich einzelne Inhalte bereits gekauft haben, dann ist das kein Problem.

Unser Buchungssystem ermittelt bei einem Upgrade automatisch, wie viel Sie bereits bezahlt haben und wie viel Restnutzungszeit Sie dafür noch haben. Der bereits bezahlte, aber noch ungenutzte Inhalt wird Ihnen dann automatisch vom Kaufpreis des Kurses abgezogen. Dies gilt übrigens auch dann, wenn Sie schon einzelne Vorträge aus einem Kurs oder Teilkurse aus einem unserer Komplettkurse besitzen.

Sie müssen also nicht zweimal für den gleichen Inhalt bezahlen.

Die alten Abos werden dann automatisch in Ihrem Neukauf zusammengefasst und auch die zwölf Monate Zugriffszeit beginnen dann mit dem "Upgrade" von neuem.

Zur Prüfung, wie hoch der angerechnete Betrag ist, können Sie gern im eingeloggten Zustand einmal auf "Zur Kasse" klicken.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk