Ich bin über Facebook/XING angemeldet. Was passiert, wenn ich meinen Facebook-Account lösche?

Wenn Sie sich über Facebook bei uns registriert haben, können Sie sich auch per E-Mail-Adresse in Ihren Lecturio-Account einloggen.

Verwenden Sie dazu die E-Mail-Adresse, mit der Sie auch bei Facebook angemeldet sind. Ein Passwort können Sie sich dann über die Funktion „Passwort vergessen“ vergeben.

Das Löschen Ihres Facebook-Accounts hat keine Auswirkungen auf Ihren Account bei Lecturio. Dieser ist weiterhin unter der E-Mail-Adresse verfügbar, die Sie auch bei Facebook genutzt hatten. Vergeben Sie sich einfach ein neues Passwort über die Funktion Passwort vergessen, um sich damit in Ihren Lecturio-Account einzuloggen.