Gelöst - Wieso stehen auf meiner Rechnung $ ich habe doch in € gezahlt?

Update (08.04.2016 16:09):

Wir konnten das Problem lösen. Die Rechnungen werden nun wieder in der korrekten Währung ausgestellt.

Ihre Rechnungen finden Sie in Ihrem persönlichen Bereich unter "Meine Käufe" über des Kontextmenü zu dem entsprechenden Kurs.

Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie Sie Ihre Rechnung herunterladen können: Wo finde ich meine Rechnungen?

_____________________________________________________________________

Momentan gibt es einen technischen Fehler, welcher die falsche Währung auf der Rechnung ausgibt. Ihre Buchung erfolgt aber in der korrekten Währung.

An der Behebung des Fehlers arbeiten wir im Hochbetrieb und geben Bescheid, sobald die Rechnungen in der korrekten Version in Ihrem persönlichen Bereich herunter geladen werden können.

Wenn Sie hierzu Fragen haben, zögern Sie nicht, diese zu stellen.