Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?

Wenn Sie Ihre Zahlungsdaten ändern möchten, weil beispielsweise Ihre Kontodaten sich geändert haben, Ihre hinterlegte Kreditkarte abgelaufen ist oder Sie die Zahlungsmethode wechseln möchten, ist das kein Problem.

Ihre Zahlungsdaten können Sie ganz einfach in Ihrem persönlichen Bereich aktualisieren.

Gehen Sie dazu im eingeloggten Zustand auf unserer Webseite unter "Kontoeinstellungen" in die Rubrik "Meine Käufe".

Neben den entsprechenden Kursen finden Sie ganz rechts das Kontextmenü (gekennzeichnet durch 3 Punkte). Öffnen Sie dieses und wählen Sie das Feld "Zahlungsdaten ändern" aus.

Folgen Sie dann den Schritten zur Änderung Ihrer Zahlungsdaten.

Die folgenden Abbuchungen werden dann zu den gewohnten Terminen und von der neuen Kontoverbindung bzw. Kreditkarte abgebucht.

Bitte beachten Sie, dass die Änderung der Zahlungsdaten sich lediglich auf den ausgewählten Kurs bezieht. Führen Sie daher bei mehreren Kursen die Änderung der Zahlungsdaten bitte für jeden Ihrer Kurse einzeln durch.