Wie kann ich Videos vom Smartphone auf meinen Fernseher übertragen?

Um die Vorträge auf dem TV anzusehen, gibt es aktuell folgende Möglichkeiten, abhängig davon welches Betriebssystem Sie nutzen.

iOS:

Um unsere Videos auf den Fernseher zu übertragen können Sie die Airplay Funktion nutzen. Außerdem unterstützt die iOS App Chromecast, welches Sie ebenfalls nutzen können, um die Videos zu übertragen.

Android:

Über die Screen Mirroring Funktion können Sie unsere Videos auf den Fernseher übertragen. Im Moment wird Chromecast von der Android App noch nicht unterstützt. Diese Erweiterung ist jedoch in nächster Zeit geplant.