So fügen Sie Uni-Inhalte zu Ihrer App/ zum persönlichen Bereich hinzu

Bisher konnten Sie nur eine lange Liste aller Kurse Ihrer Institution/Universität öffnen. Viele Nutzer wünschten sich hier einen Filter für Kurse, die sie wirklich belegen. Diesen Filter haben wir nun geschaffen:

1. Loggen Sie sich auf lecturio.de ein.
  2. Gehen Sie in Ihren Persönlichen Bereich und klicken Sie dort auf Kontoeinstellungen. Scrollen Sie zu "Mitgliedschaften". Nach Klick auf den Namen der Einrichtung gelangen Sie zur Auflistung der zugehörigen Kurse
    1. Direktlink für die TU München
    2. Direktlink für die LMU München
  3. Wählen Sie aus der Liste den Kurs, den Sie belegen möchten.
  4. Auf der Kursseite klicken Sie auf den Button "Diesen Kurs belegen". Durch diesen Button erfolgt die Einschreibung.

Alle Kurse, in welche Sie sich eingeschrieben haben, werden in der gewohnten Lernumgebung angezeigt sowie

• in der App unter “Meine Kurse” hinzugefügt
  • auf der Webseite im persönlichen Bereich in unter "Meine Kurse" hinzugefügt