Wie kann ich Lecturio mobil nutzen

Für die mobile Nutzung können Sie unsere Apps nutzen oder einfach unsere Webseite im Browser aufrufen. Es wird dann automatisch erkannt, ob Sie ein mobiles Gerät nutzen oder einen PC/Laptop Je nach dem, ob Ihr Gerät Flash unterstützt oder nicht, lädt sich dann automatisch unser Flash-Player oder die Html5-Variante.

Zusätzlich haben wir Apps für iOS- und für Android-Geräte. Damit können Sie Lecturio noch bequemer mobil nutzen.

Lecturio iOS App im App-Store

Lecturio Android App im Play-Store

Wenn Sie sich für ein bestimmtes Feature interessieren oder uns eines vorschlagen wollen, können Sie uns gerne eine E-Mail an support@lecturio.de schreiben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Malte Stübinger

Hierzu habe ich zwei Fragen:

1. Habt Ihr eine Android-App in der Pipeline?

1. Solange ich unterwegs mit dem (Android-)Tablet über die normale Website gehen muss, wäre es total gut, aktiv das Video des Dozenten ausschalten zu können, um Traffic zu sparen. Nachdem ich aber Flash installiert habe, bekomme ich gar keine Möglichkeit mehr, auf die Variante ohne Bewegtbild zu wechseln. Gibt es da schon eine bestehende Lösung für bzw. arbeitet Ihr an einer?

Vielen Dank und beste Grüße

Malte

• Avatar
    Paul Schöber

Hallo Malte,

vielen Dank für die Nachfrage. In diesem Fall kannst du auch über die mobile-Version der Webseite gehen:

http://m.lecturio.de

Hier wird dir immer der html5-Player angezeigt. Perspektivisch setzen wir auf native Apps für mobile Endgeräte, um ein möglichst gutes Nutzungserlebnis zu gewährleisten.

Beste Grüße

Paul

• Avatar
    Paul Schöber

Inzwischen ist unsere android-app veröffentlicht:

https://play.google.com/store/apps/details?id=de.lecturio.android