Wie kann ich Inhalte gratis testen?

Bei Lecturio können Sie Kurse kostenlos starten. Wählen Sie einen Kurs aus und drücken Sie dann auf den Button Kurs gratis testen.

Woran erkennen Sie Gratis-Vorträge?

Am Play-Symbol. Dieses kennzeichnet die Vorträge im Kurs, die Sie sofort kostenfrei anschauen können.

Das bedeutet mehr als 2.000 kostenlose Vorträge für Sie. Gehen Sie dafür einfach auf www.lecturio.de und legen Sie los!

Wir empfehlen Ihnen sich einen Account bei Lecturio zu registrieren, da Sie dann Zugriff auf mehr kostenlose Videos haben. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.

Der Kurs kann dann für Sie in Ihrem persönlichen Bereich unter "Meine Kurse" gespeichert werden. So können Sie den Kurs schnell wieder finden.