Wie kann ich Inhalte gratis testen?

Lecturio ausprobieren

Bei Lecturio können Sie die meisten Kurse kostenlos starten. Wählen Sie einen Kurs aus und drücken Sie dann auf den Button Kurs gratis testen.

Wir empfehlen Ihnen sich einen Account bei Lecturio zu registrieren, da Sie dann Zugriff auf mehr kostenlose Videos haben. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.

Der Kurs kann dann für Sie in Ihrem persönlichen Bereich unter "Meine Kurse" gespeichert werden. So können Sie den Kurs schnell wieder finden.

Woran erkennen Sie Gratis-Vorträge?

Am Play-Symbol. Dieses kennzeichnet die Vorträge im Kurs, die Sie sofort kostenfrei anschauen können.

Sie finden nun bis zu drei kostenlose Vorträge in vielen Kursen. Das bedeutet mehr als 2.000 kostenlose Vorträge für Sie. Gehen Sie dafür einfach auf www.lecturio.de und legen Sie los!