Was ist Lecturio? - Das Wichtigste zusammengefasst

Die Registrierung bei Lecturio ist kostenlos. Sie registrieren sich bei Lecturio mit E-Mail-Adresse und Passwort. Mit ihrem Account stehen Ihnen mehr als 2000 Vorträge gratis zur Verfügung.

Lecturio bietet Ihnen Online-Kurse aus verschiedenen Themengebieten, von Jura und Medizin bis Rechnungswesen, berufliche Weiterbildung und vieles mehr. Unsere Kurse bestehen aus Videos, Lernmaterialien zum Download und Quizfragen

Zusätzlich können Sie sich Notizen machen und über unsere Forum-Funktion Kommentare und Fragen an die Dozenten hinterlassen.

Bei einem Kauf werden Ihnen die Inhalte für 12 Monate freigeschaltet. Sie wählen, ob Sie in 12 Monatsraten oder per Einmalzahlung bezahlen wollen. Falls Sie die Inhalte länger als 12 Monate nutzen möchten, müssen Sie nichts tun. Unsere Kurse werden automatisch monatlich verlängert.

Während der 12 Monate ist Lecturio jederzeit am PC, Tablet und auf dem Smartphone verfügbar. Dabei sind die Vorträge, Lernmaterialien und Quizfragen so oft und so lange abrufbar, wie Sie wünschen. Nutzen Sie auch die Offline-Funktion der App, um Ihre Videos auch ohne Internetverbindung im Zug oder im Flugzeug anzusehen.