Was ist Lecturio? - Das Wichtigste zusammengefasst

Was bekomme ich?

Fachliche Inhalte von führenden Experten zum Mitnehmen.

Erfahren Sie mehr über Lecturio mit diesem Video!

Verstehe ich, aber was heißt das jetzt genau?

All unsere Kurse bestehen aus

• Videos
  • Lernmaterialien zum Download
  • Quizfragen.

Letztere können Sie sich auch direkt während des Anschauens anzeigen lassen und so sofort prüfen, ob Sie den Dozenten richtig verstanden haben. Bei den Videos sehen Sie immer den Dozenten sowie seine Anschauungsmaterialien. So haben Sie die perfekte Immersion in die Themengebiete.

Zusätzlich können Sie sich Notizen machen oder Kommentare und Fragen für andere Nutzer hinterlassen. Letztere werden auch an die Dozenten gesendet, sodass Sie häufig auch direkt von diesen Antwort erhalten.

Unsere Kurse stellen wir ausschließlich online zur Verfügung.

Welche Vorteile bietet Lecturio für mich?

Prüfungsstress oder Vorlesung nicht richtig mitbekommen? Nebenjob oder Familie? Sie interessieren sich auch für andere Fächer?

Kein Problem! Mit Lecturio können Sie Vorlesungen vor- und nacharbeiten, sich besser auf Klausuren vorbereiten oder Ihren Wissensdurst stillen. Und das überall und jederzeit!

Sie bekommen Berufstätigkeit, Familie und Lernen leichter unter einen Hut oder können sich in angrenzenden Fachgebieten weiterbilden. Probieren Sie es einfach aus!

Was kann ich mit Lecturio lernen?

Mittlerweile haben wir so viele Themengebiete abgedeckt, dass Sie hier nicht mehr aufgezählt werden können. Am besten stöbern Sie mal auf unserer Webseite:

Falls diese Beschreibung noch nicht ganz ausreicht, registrieren Sie sich einfach für einen kostenlosen Account und testen Sie unser Angebot unverbindlich.

Wie kann ich diese Inhalte nutzen?

Auf jedem internetfähigen Computer inklusive Smartphones und Tablets. Auf iOS- und Android-Geräten stehen Ihnen sogar spezielle Lecturio-Apps kostenlos zur Verfügung:

Unsere App

appstore_button.png play_store_badge.png

Unser Web-Player

Und wie komme ich an die Inhalte ran?

All unsere Inhalte werden standardmäßig für 12 Monate freigeschaltet. Der Preis richtet sich dabei nach dem inhaltlichen Umfang der Kurse. Sie können jedoch wählen, ob Sie den Preis in 12 Raten oder in einem Stück bezahlen wollen. Sind die 12 Monate um, wird der Zugriff automatisch kostengünstig verlängert. Diese Verlängerungsoption können Sie bei Bedarf jederzeit deaktivieren. Die Entscheidung darüber können Sie bis zu 10 Tage vor dem Buchungstermin fällen.

Hier gibt es weitere Details zur Verlängerungsoption: Wie funktioniert die automatische Verlängerung?

Sie können unsere Inhalte alternativ auch direkt über die Apps kaufen oder über unseren Amazon Shop.

Kaufen Sie direkt über unseren Shop, stehen Ihnen Lastschriftverfahren, Kreditkarte, PayPal und Überweisung zur Verfügung. Welche Zahlungsmittel für Raten- oder Einmalzahlung gelten, erkennen Sie anhand der entsprechend angezeigten Symbole. In App-Käufen und bei Amazon gelten natürlich die Zahlungsmodalitäten der jeweiligen Anbieter.

Details zu den Bezahloptionen finden Sie hier: Wie kann ich bezahlen? - Unsere Zahlungsmethoden

Wie Sie Gutscheine, bspw. aus Rabattaktionen, einlösen können, erfahren Sie hier: Wie kann ich Gutscheine einlösen?