Bekomme ich am Ende ein Zertifikat bzw. eine Teilnahmebescheinigung?

Ein Abschlusszertifikat stellen wir nicht aus. Wenn Sie einen Kurs aber komplett durchlaufen haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail und eine Teilnahmebescheinigung. Dazu müssen Sie alle Videos geschaut und alle Quizfragen beantwortet haben.

Sie finden die Teilnahmebescheinigung für Ihre Käufe auch in Ihrem persönlichen Bereich unter "Meine Kurse".

Öffnen Sie dazu das Kontextmenü (gekennzeichnet durch 3 Punkte) des betreffenden Kurses und klicken Sie auf "Teilnahmebestätigung".

Die Teilnahmebescheinigung können Sie dann als PDF-Datei herunterladen.

Und so sieht die Teilnahmebescheinigung dann aus: